Этому дуэту в принципе трудно найти достойных конкурентов: невероятно сочная курочка и поджаристый хрустящий бекон. А если прибавить аппетитный аромат запеченного мяса и чеснока... устоять невозможно! Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Будь в наших магазинах готового бекона в достатке, не стала бы я делать его собственноручно. Но знаете, я ничуть не жалею: может, мое изделие не столь ровненько нарезано, но что оно в тысячу раз вкуснее магазинного - ручаюсь! Вот, как и обещала, уже готово первое блюдо - курица с беконом. Ну очень быстро! Обожаю этот рецепт: подготовительная работа занимает от силы минут десять, плюс в духовке полчаса или чуть дольше. В общем, 40-45 минут на все про все, и у вас готово обалденное мясное блюдо: красивое, ароматное, вкуснющее! Гостям подать не стыдно (я вам больше скажу: они однозначно будут в восторге не только от него, но и от того, с какой скоростью вы приготовили этот изыск!). А еще этот рецепт выручает, когда нет настроения (или