Найти тему
Mikro chef

В ресторане научили готовить тирамису делюсь рецептом.

Для этого рецепта нам понадобится:

  • Сыр маскарпоне 500 гр.
  • Сливки 33% 150 мл.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Яйцо 3 шт. ( желтки).
  • Бисквит савоярди 8 шт.
  • Кофе эспрессо 1 порция .
  • Какао порошок 20 гр.
-2
  • Сливки взбить до стойких пиков
-3
  • Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить.
-4
  • Смешать: взбитые сливки, взбитый желток и маскарпоне и взбивать миксером до однородной массы.
-5
  • Подготовить кофе и посуду для десерта,

савоярди сломать пополам смочить в кофе и уложить на дно посуды 2-3 палочки потом выкладываем крем из сливок и маскарпоне 120 гр. и посыпаем какао.

-6

Приятного аппетита ♨️

Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты ✅

Поставь лайк если было интересно и полезно 👍

Еда
6,93 млн интересуются