Для этого рецепта нам понадобится:
- Сыр маскарпоне 500 гр.
- Сливки 33% 150 мл.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Яйцо 3 шт. ( желтки).
- Бисквит савоярди 8 шт.
- Кофе эспрессо 1 порция .
- Какао порошок 20 гр.
- Сливки взбить до стойких пиков
- Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить.
- Смешать: взбитые сливки, взбитый желток и маскарпоне и взбивать миксером до однородной массы.
- Подготовить кофе и посуду для десерта,
савоярди сломать пополам смочить в кофе и уложить на дно посуды 2-3 палочки потом выкладываем крем из сливок и маскарпоне 120 гр. и посыпаем какао.
Приятного аппетита ♨️
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты ✅
Поставь лайк если было интересно и полезно 👍