Для приготовления этого блюда на 4 порции Вам потребуется :
Желатин 20 гр
Вода 200 гр
Сахар 100 гр
Коньяк 15 гр
Сок апельсиновый 1/2 стакана
Сок ананасовый 1/2 стакана
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем слейте лишнюю воду. Сахар залейте водой и проварите сироп 5 минут, затем добавьте коньяк. Смешайте приготовленный сироп с желатином, разделите смесь на две части, в одну часть налейте апельсиновый сок, а в другую ананасовый. В формочки налейте апельсиновый сок и оставьте до загустения, затем налейте ананасовый сок и также оставьте до загустения. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Перед подачей оформите на свой вкус. Приятного Вам аппетита.