Ингредиенты:
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 50 г.
Вода кипячённая - 3 ч. ложки.
Желтки - 3 шт.
Мука - 50 г.
Творожная начинка:
Творог - 200 г.
Сливки - 50 г.
Повидло по вкусу.
Шоколад тёртый щепотку.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо взбить в пену 3 яичных желтка, 50 г сахара и 3 ч. ложки воды.
2) После добавьте желтки и 50 г муки, все тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый смазанным пергаментом.
3) Также нужно испечь тесто на слабом огне, удалить бумагу, положить пласт на блюдо.
4) Затем приготовить творжную начинку, для этого нужно 200 г творога растереть с 50 г сливок.
5) Далее остывший пирог на блюде смазать густым повидлом, сверху ровным слоем положить творожную начинку.
6) Ещё украсить взбитыми с сахаром сливками и тёртым шоколадом.
7) И наконец, можно нарезать пирог на порции. Приятного аппетита!