Найти тему
Полезные идеи

Пирог творожный

Пирог творожный
Пирог творожный

Ингредиенты:

Белок яичный - 3 шт.

Сахар - 50 г.

Вода кипячённая - 3 ч. ложки.

Желтки - 3 шт.

Мука - 50 г.

Творожная начинка:

Творог - 200 г.

Сливки - 50 г.

Повидло по вкусу.

Шоколад тёртый щепотку.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо взбить в пену 3 яичных желтка, 50 г сахара и 3 ч. ложки воды.

2) После добавьте желтки и 50 г муки, все тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый смазанным пергаментом.

3) Также нужно испечь тесто на слабом огне, удалить бумагу, положить пласт на блюдо.

4) Затем приготовить творжную начинку, для этого нужно 200 г творога растереть с 50 г сливок.

5) Далее остывший пирог на блюде смазать густым повидлом, сверху ровным слоем положить творожную начинку.

6) Ещё украсить взбитыми с сахаром сливками и тёртым шоколадом.

7) И наконец, можно нарезать пирог на порции. Приятного аппетита!