Найти тему

Увидел у знакомого сковороду для гриля и сразу купил себе такую же

Оглавление

Были в гостях у друзей.

Они конечно решили нас угостить шашлычком, морепродуктам ну и овощами (грибочки, кабачки, баклажаны ну вы поняли).

Шашлыки понятно будут делать на мангале-подумал Я.

А морепродукты варить они не собирались, но и дома тоже к обжариванию не готовились.

Оказалось , что у них есть специальная сковорода для обжарки на мангале.

-2

Вот так она выглядит:

  • Квадратная
  • Глубокая
  • Со множеством отверстий.
Сказали, что она с антипригарным покрытием. Я проверил и это.

Для теста решили приготовить в ней креветки.

Разогрели угли и поставили сковороду, чтобы немного нагрелась.

-3

После закинули креветок.

-4

Готовились они довольно долго.

К сковороде ничего не прилипало, не подгарало.

В результате получили хорошо прожаренные креветки, со вкусом дымка.

Чего мы бы не получили если бы готовили дома на обычной сковороде.

Да и в обычной сковородке готовить креветки на мангале это такое себе удовольствие.

-5

В общем сковорода огонь. Легко моется и не облазиет.

Не реклама, а чисто мои ощущения.

Если понравилась статья, то жми на палец вверх. А так же не забудь на меня  подписаться

Еда
6,93 млн интересуются