Лето... Как же оно прекрасно:) Но ещё лучше, когда рядом хорошая компания и вкусный шашлындосик, правда?) Хорошую компанию найти не столь сложно, наверное она есть у всех, а вот сделать мягкое, сочное и вкусное мясо, это первая проблема которая возникает на пути к прекрасным выходным. Итак, сегодня я с Вами поделюсь прекрасным рецептом приготовления всеми любимого шашлычка;)
Первое, на что я бы хотел обратить ваше внимание, это то, как вы разрезаете мясо. Ведь чем меньше кусочки, тем лучше оно прожарится. Но слишком мелкими не стоит их делать,
я бы советовал чуть больше чем пни-понговый мячик.
Второе, это время на сколько вы маринуете ваше мясо, ведь чем дольше оно постоит в холодильнике, тем сочнее и мягче оно будет. Как по мне, лучше всего мариновать мясо за 24 часа до праздника)
Пора бы вам поведать тайну идеального шашлыка) Основными ингредиентами будут киви и соевый соус, да именно киви, хорошие сочетание вкусов, советую попробовать каждому!_!
Итак, пр