Найти в Дзене
Своими руками Azion

Как сделать самый вкусный шашлык?

Лето... Как же оно прекрасно:) Но ещё лучше, когда рядом хорошая компания и вкусный шашлындосик, правда?) Хорошую компанию найти не столь сложно, наверное она есть у  всех, а вот сделать мягкое, сочное и вкусное мясо, это первая проблема которая возникает на пути к прекрасным выходным. Итак, сегодня я с Вами поделюсь прекрасным рецептом приготовления всеми любимого шашлычка;)
    Первое, на что я бы хотел обратить ваше внимание, это то, как вы разрезаете мясо. Ведь чем меньше кусочки, тем лучше оно прожарится. Но слишком мелкими не стоит их делать,
я бы советовал чуть больше чем пни-понговый мячик.
    Второе, это время на сколько вы маринуете ваше мясо, ведь чем дольше оно постоит в холодильнике, тем сочнее и мягче оно будет.  Как по мне, лучше всего мариновать мясо за 24 часа до праздника)
    Пора бы вам поведать тайну идеального шашлыка) Основными ингредиентами будут киви и соевый соус, да именно киви, хорошие сочетание вкусов, советую попробовать каждому!_!
    Итак, пр

Лето... Как же оно прекрасно:) Но ещё лучше, когда рядом хорошая компания и вкусный шашлындосик, правда?) Хорошую компанию найти не столь сложно, наверное она есть у  всех, а вот сделать мягкое, сочное и вкусное мясо, это первая проблема которая возникает на пути к прекрасным выходным. Итак, сегодня я с Вами поделюсь прекрасным рецептом приготовления всеми любимого шашлычка;)
    Первое, на что я бы хотел обратить ваше внимание, это то, как вы разрезаете мясо. Ведь чем меньше кусочки, тем лучше оно прожарится. Но слишком мелкими не стоит их делать,
я бы советовал чуть больше чем пни-понговый мячик.
    Второе, это время на сколько вы маринуете ваше мясо, ведь чем дольше оно постоит в холодильнике, тем сочнее и мягче оно будет.  Как по мне, лучше всего мариновать мясо за 24 часа до праздника)
    Пора бы вам поведать тайну идеального шашлыка) Основными ингредиентами будут киви и соевый соус, да именно киви, хорошие сочетание вкусов, советую попробовать каждому!_!
    Итак, приступим к приготовлению.
    Нам понадобиться:

1 кг мяса
    1шт киви
    Соевый соус (Tericato)
    2шт лука
    1 ст ложка водки
    специи
    соль, перец

Нарезаем небольшими кусочками мясо (чуть больше пин-понг мячика), солим, перчим на свой вкус и ставим в холодильник на 1-2 часа.
    Чистим киви и делаем из него кашицу.
    Далее берём ёмкость, наливаем туда соевый соус, добавляем кашицу с киви и перемешиваем.
    Нарезаем кольцами лук.
    Заливаем маринад в мясо, перемешиваем, добавляем лук и специи.
    Обматываем пищевой плёнкой или накрываем какой-либо тарелкой, после чего ставим в холодильник на 24 часа.

Вуоля наш чудесный шашлык готов)
ВАЖНО: Жарить мясо нужно очень внимательно, так как мы нарезали небольшими кусочками и оно может запросто сгореть.  Есть нужно тоже аккуратно, а то слюнки потекут, уж слишком вкусный шашлык;)

Статья с сайта https://unna.biz/

Понравилась статья, ставьте лайки, пишите комментарии и подпишись на канал Своими руками

Как быстро снять ручку стекло подъемника на авто 👍

Шашка такси меняем лампочки на светодиоды 👍

Бюджетная покраска в металлик ручек авто 👍

Как пользоваться светодиодной люстрой с пультом z ligcht👍