Найти тему
Еда всегда

Жареное мороженое

Жарить мороженое для нас - это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они были жареными без драматизма. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пинта мороженого (например, мороженое Breyers Delights Vanilla Cupcake)

1 1/2 ст. масло

1 1/4 с. кукурузная крупа, измельченная

1/2 ч. Л. Молотая корица

2 ч. Л. гранулированый сахар

Взбитые сливки, для гарнира

Посыпка, для гарнира

4 вишни мараскино, для гарнира

Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру.

Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень.

Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут.

Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
Вынуть шарики мороженого из морозильной камеры и обвалять в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются