Ингредиенты:
- - филе тунца 900г
- - репчатый лук 1 штука
- - картофель 4 штуки
- - помидор 1 штука
- - оливковое масло
- - чеснок 4 зубчика
- - зелень
- - соль, паприка
- - острый перчик 2 штуки
Размораживаем филе тунца и нарезаем на куски. Очищаем чеснок от шелухи. Берем сковороду, разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем пару зубчиков. После чего достаем чеснок, а на его место кладем тунца и обжариваем до тех пор, пока филе не станет серым.
Затем очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Также меленько нарезаем острый перец. Очищаем и нарезаем картофель. После того как тунец готов, достаем его со сковороды и кладем туда лук и перец. Далее добавляем картошку и паприку. Нарезаем кубиками помидор и тоже добавляем в сковороду.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, когда вода закипит, подсаливаем и все содержимое сковороды переносим в кастрюлю. За несколько минут до готовности добавляем в кастрюлю тунца.
Нарезаем зелень, пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс и добавляем в суп. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1079