Из куличиков можно приготовить пирожные-тортики или ароматные сухари. Для супер-сухариков: Режем кулич на ломтики толщиной 5-6 см (не мельчите, иначе крошек будет больше, чем целых сухариков). Разогреть духовку до 100 °С, поставить в нее противень с будущими сухарями и сразу выключить. Времени, за которое духовка будет остывать, хватит, чтобы кулич подсох. Подавать к чаю, кофе или готовить с ними разные десерты. 2. Для тортика : Разрезаем куличики, промазываем кремом(дальше рецепты крема), украшаем и наслаждаемся. Что делать с яйцами? Ещё проще. Яйца натереть на крупной терке, добавить резаный лук и укроп, всыпать муку и манную крупу, посолить, добавить сметаны. Хорошенько все перемешать. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем. Ммм, вкуснятина. Фаршированные яйца. Яйца режем пополам. Желтки достаем. Делаем начинку. Вот для примера несколько вариантов: На 2 яйца 70 грамм авокадо, соль, лимонный сок. А также яйца можно просто использовать в любой салат. Например такой:
Пасха закончилась, а куличи и яйца остались. Дайте им второй шанс.
7 мая 20217 мая 2021
9
2 мин