Никогда не презирайте колбасу, сосиску или большой мешок конфет? Вы, наверное, должны знать, что это обеспечивает абсолютно идеальные условия для развития воспаления. А зачем остерегаться искусственных подсластителей?
Хороший слуга, но плохой хозяин? В некотором смысле можно охарактеризовать воспаление, которое является механизмом исцеления организма, но если оно сохраняется слишком долго, оно может быть довольно вредным. Это увеличивает вероятность диабета, ожирения, инфекций, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и депрессии. По крайней мере, так говорят эксперты, что пациент часто страдает от болей в суставах. Вы бы поверили, что воспаление идет против употребления определенных продуктов? А именно такие!
Обработанное мясо как враг здоровья
Бекон, ветчина или сосиски. Если вы часто ходите за ними в колбасы, у нас для вас нет хороших новостей. Указанные продукты мясной промышленности содержат высокую долю жира, холестерина и натрия. Что это не может больше навредить тебе снова? Оптимизм неуместен. В совокупности эти ингредиенты ускоряют процесс биологического старения, фиксируя вышеупомянутые осложнения, а также задержку жидкости, угри и целлюлит. Вы все еще настаиваете на том, чтобы съесть эту колбасу на ужин?
Сладости с сахарной начинкой
То, что современное население сейчас чрезмерно гармонизируется, - это хорошо известный факт. Разве вы не можете представить себе день без торта, печенья и конфет, или не хотите? Тогда стоит помнить, что на кону стоит не только состояние ваших зубов. Чрезмерное потребление рафинированного сахара создает благоприятные условия для бактериальной диспропорции в кишечнике, которая играет важную роль в воспалении. О том, что от этих лакомств выглядят лишние килограммы, лучше даже не говорить…
Что-нибудь с искусственными подсластителями
Везде он делает ставку на то, что, когда вышеупомянутое «белое зло » имеет такую плохую репутацию, продукты с искусственными подсластителями - хороший выбор. Но верно и обратное, потому что в их контексте говорят о более высокой вероятности воспалительных реакций. То, что, по мнению некоторых специалистов, они опасно близки к метаболическому синдрому, мигрени и проблемам с почками, не добавляет им популярности.