Найти тему
Хмельной Угар

Пробовали пиво с чёрной смородиной? Напиток весьма любопытный! MON CHER CASSIS от пивоварни Konix.

Моё почтение любителям пенного! Спросите любого воздыхателя советского пива, что должно быть в составе. Вам без запинки ответят: - "Вода, солод, хмель". может быть ещё дрожжи назовут. И не дай бог в составе будет что-то еще!!! Рис, кукуруза, пшеница... баста! Это уже не пиво. А если в составе фруктовая пюрешка или упаси господь всемогущий концентрированный сок, который сюда везут из опостылевшего Китаю, труба дело. Сеи помои пивом называть ни в коем разе нельзя и срочно нужно вылить в унитаз, а пивоваров и всех, кто дерзнул данное непотребство попробовать сжечь на праведном костре! Дай волю данным фанатикам, так они наверное еретика перед костром будут еще сутки прокисшими жигулями поить, чтобы знал вкус настоящего пива, пёс шелудивый! Но благо живём в современном цивилизованном мире и такого мракобесия у нас нет. Разумеется до тех пор, пока царю-батюшке опять вожжа под хвост не попадёт. А там снова новые налоги, запреты и сроки за репост рамштайна. Но к лешему в эту каку лезть, вернёмся к пиву, тем более оно со смородинкой )

Пивной напиток "MON CHER CASSIS" ("Моя дорогая смородинка"), нефильтрованный, осветлённый, пастеризованный.

Объём: 0,5л.

Состав: вода питьевая, солод ячменный светлый, солод пшеничный, основа концентрированная черносмородиновая осветлённая на основе сока чёрной смородины, хмель, пивные дрожжи.

Стиль пива: fruit beer - Фрутбир

Тип упаковки: стекло

Алкоголь: 4,9%

Плотность: 12,8%

Хмель: Nothern Brewer

Горечь: 8 IBU

Розлив: 01.03.21 годен до: 27.10.21.

Изготовитель: ООО "Коникс", Россия, 442960, Пенсенская область. г. Заречный, проезд Производственный, строение 48.

Что о напитке пишет производитель: "Аромат свежесобранной чёрной смородины и смородинового листа. Сбалансированный и освежающий мягкий вкус сменяется коротким приятным послевкусием. Используется натуральный сок чёрной смородины".

-3

Отведаем фрутбиру. Пиво прозрачное, цвет розово-красный. Пена плотная, богатая, розовая. Аромат ягодный, не могу уловить именно чёрную смородину. Больше смесь ягод. Брагой пахнет. Помню времена мама наделает кучу варенья, никто его не ест в таких количествах, и тут подключается отец и ставит брагу на этом вареньи вместо сахара. Флага стояла прям рядом с ванной. И вот ты идешь сполоснуть чресла, а в ванной комнате такой фан, что ты бегом бегом ополоснёшься и пулей оттуда. На вкус морс ягодный в тандеме с брагой ) Сладость, ягоды, смородина реально чувствуется, костянка, клюква. Вот какие ягодные переливы. Хотя в составе только смородина. Попробовать интересно, но не моё.

Оценка. 3. (тут на оценку влияет уже чистая вкусовщина, наверняка найдутся, те кто оценят данный напиток)

-4

Всем спасибо! Ваши лайки, репосты и комментарии категорически приветствуются и сильно помогают дальнейшему развитию канала!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!

Традиционная статистика:

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются