Сегодня готовлю сырники в духовке.
Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.
Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них.
Видео инструкция рецепта
Ингредиенты:
- Творог 9% – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 200 мл.
- Манная крупа семола – 60 гр. (2 ст. ложки с горкой)
- Сахар – 60 гр. (3 ст. ложки)
- Кокосовая стружка – 40 гр.
Пошаговая инструкция
- Взбить творог на блендере, или перетереть через сито.
- В сотейник вылить молоко добавить соль, сахар и манку.
- На слабом огне довести манку до готовности.
- Готовую манку остудить и добавить к творогу, хорошо перемешать.
- В творог с манкой добавить яйцо перемешать.
- Ложку творога выложить в кокосовую стружку и сформировать сырник.
- Выложить на пергаментную бумагу на противень и выпекать 15-18 минут не больше при температуре 180 градусах.
Подавать со сметаной, приятного аппетита!
*****
❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!
=> Другие публикации на моём канале: