Найти тему

Грибная солянка

Здравствуйте дорогие читатели.

Всегда хочется вкусно поесть. И всегда хочется чтобы было вкусно, быстро и без проблем. Сегодня я расскажу про грибную солянку. Ее можно приготовить как в будни , так и в праздники. Ее любят большинство людей, и даже гурманы и ценители высокой кухни. Я очень люблю этот рецепт, легко готовится и получается вкусно.

Переходим к рецепту. Из белых грибов готовим бульон. Отварные грибы промываются водой, нарезаются, я люблю нарезать соломкой, но можно любую нарезку использовать. Лук обжарить лук на сливочном масле с пюре из помидоров. Добавить в бульон. Следом в бульон добавляется припущенные в бульоне огурцы. Можно по желанию добавить каперсы с рассолом. Затем в бульон добавляется грибы, любимые специи. Перед подачей украсить зеленью и сметаной. Приятного аппетита.

Получается красота.Отличный вкус. Отличное настроение и приятный сюрприз для каждого. Рецепт отличный, сохраняйте, делитесь рецептом со знакомыми. Пишите свое мнение в комментах. Делитесь любимыми рецептами. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются