Праздничные коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для клюквенно-апельсинового физза:
- 200 мл джина
- 100 мл апельсинового ликера «Куантро» или «Трипл сек»
- 16 веточек тимьяна
- 400 мл клюквенного сока
- 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
- спрайт
- ягоды клюквы
- лед
Для кокосового шампанского:
- 1 бутылка шампанского
- 300 мл кокосового молока
- 100 мл кокосового ликера (например, « Малибу » )
Для малинового беллини:
- 1 бутылка шампанского
- 2/3 стакана малины или клубники (можно использовать свежемороженую)
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. лимонного сока
Для оформления:
- 3 ст. л. кокосовой стружки
- 1 стручок ванили
- 1–2 ст. л. жидкого меда