Сегодня я расскажу вам стоит ли покупать данный продукт в близлежащих магазинах или вкуснее и проще сделать такую закуску дома.
Начну с того что подобную закуску я всегда делал дома сам. Берёшь сало, блендеришь его с чесноком, укропом и солью и получается годнота. Ничего сложного. Но, мы живём в век информационных технологий, когда пара минут тебе может обойтись сорвавшейся сделкой, или биткоин внезапно рухнет, а ты не успел его продать. Короче, время - деньги. И говоря о цене продукта, я считаю что 59 рублей за 150 грамм это вполне себе норм, при том что и состав у продукта хороший. Зацените сами.
Вспоминая намазку которая получается из сала у меня приходит на ум то что она получается более фактурной чем магазинный аналог, ибо он напоминает своей структурой обычный спред. Если вы любите сало за кусочки чеснока или за хрустящую на зубах соль - вам не сюда, так как шпик от "Новгородского бекона" растёт до состояния пасты. Смотрите сами.
Сам шпик имеет лёгкий розовый оттенок, скорее всего это из-за красного перца что мы видели с вами в составе.
Употреблять этот продукт я советую вам либо со столовым хлебом, либо со ржаным. Другой хлеб заберёт на себя слишком много вкуса, и вы не почувствуете лёгкой чесночной нотки этого шпика. Помимо чеснока во вкусе присутствует не яркая, но выразительная солоноватость, в послевкусии ощущается немного перца. Вкусно.
Безусловно, это не вкус домашней намазки по бабкиному рецепту, но продукт достойный, и за свои деньги определённо имеет место быть. Если пробовали этот продукт обязательно отпишите мне в комменты. Всем спасибо, я закончил)