Найти тему

Мясное рагу

Всем привет! Я на связи. 23 феварля, в День защитника Отечества, я в "Контакте" показывал блюдо, которое легко сможет приготовить любой мужчина. Особенно это стало просто с изобретением мультиварки (спасибо изобретателю). Именно с этого блюда и началось мое знакомство с этим прекрасным прибором, облегчающим жизнь любому командировочному, студенту, полицейскому (кроме шуток, сколько раз выручала). Итак, погнали! Мясное рагу.

Мясо (свинину) нарезаем не слишком мелко.

Заготовка свинины
Заготовка свинины

Бекон, напротив - на тонкие полоски. Бекон кидаем в чашу мультиварки, ставим режим «выпечка», обжариваем.

-3

Отдельно на сковороде жарим мясо до образования аппетитной корочки.

-4

Лук и морковь нарочито рубим крупно, добавляем к бекону. На данном этапе я ещё добавил две хорошие, копченые сосиски, порезав их кружочками.

-5

Далее в чашу мультиварки добавляем наше мясо. Немножко подержим на этом же режиме, добавив полстакана красного вина.

-6

Через 15 минут меняем режим на «тушение», добавляем в чашу томатный «Краснодарский» соус (о нем я писал неоднократно, часто его использую - натуральный продукт) и любимые специи (у меня смесь «для мяса» и копченая паприка).

-7

Все. Готовим на режиме «тушение» 2 часа. Минимум усилий - максимум мясного вкуса! Гарнир - любой, можно и без него. Приятнейшего аппетита!

-8

Подписывайтесь на канал, ставьте "лайки", в комментариях делитесь Вашими вариантами приготовления.

Еда
6,93 млн интересуются