Добрый день! Сегодня расскажу и покажу, как правильно приготовить самые вкусные сырники. Приготовим сырники с изюмом по классическому рецепту буквально за несколько минут. При этом сырники не уступят ресторанным аналогам (например, Шоколадница), будут очень воздушными, с правильной текстурой и нежным вкусом. Обратим внимание на два основных момента приготовления сырников с изюмом: 1. Работа с творогом. Очень важно!!! 2. Правильная рецептура и последовательность. Ингредиенты по рецепту воздушных сырников Для приготовления сырников нам потребуются: Рецепт и приготовление сырников с наполнителем 1. Творог стараемся выбрать "не водяной", качественный и свежий. Качество творога напрямую влияет на качество сырников. Для получения более воздушных сырников творог протираем через сито (то есть просто кладем в сито и ложечкой втираем его, при этом лишнюю влагу удаляем - это придаст сырникам удивительную "пышность" и легкость). 2. Изюм обязательно моем и обязательно полностью сушим, чтобы не