Найти тему
Вкусная Кухня

СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ

Несколько простых продуктов выведут эту пасту с помидорами и колбасой на новый уровень по сравнению с обычным ужином из спагетти в будние дни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 гр. фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка смеси приправ
  • 1/2 стакана воды
  • 200 гр. макаронных изделий
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • Свежий шпинат
-2

Добавьте 200 гр. фарша в глубокую сковороду или кастрюлю и готовьте на среднем огне до коричневого цвета, по ходу разбивая кусочки. Измельчите два зубчика чеснока, добавьте их и обжарьте еще одну минуту.

-3

Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку приправы и ½ стакана воды. Перемешайте, чтобы смешать и растворить подрумяненные кусочки со дна сковороды. Накройте сверху крышкой (чтобы пар мог выходить, но при этом не допускал разбрызгивания соуса) и дайте соусу закипеть. Когда он закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть, время от времени помешивая, пока готовите пасту.

-4

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой для пасты. После закипания добавьте макароны и продолжайте варить до готовности (7-10 минут). Слейте пасту на дуршлаг.

-5

После того, как соус немного закипит (время, необходимое для приготовления пасты), добавьте ⅓ стакана жирных сливок.

-6

Затем добавьте свежий шпинат (половина пакета) и перемешайте.

-7

Наконец, добавьте в соус приготовленную пасту и перемешайте.

-8

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются