Несколько простых продуктов выведут эту пасту с помидорами и колбасой на новый уровень по сравнению с обычным ужином из спагетти в будние дни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 гр. фарша
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка смеси приправ
- 1/2 стакана воды
- 200 гр. макаронных изделий
- 1/3 стакана жирных сливок
- Свежий шпинат
Добавьте 200 гр. фарша в глубокую сковороду или кастрюлю и готовьте на среднем огне до коричневого цвета, по ходу разбивая кусочки. Измельчите два зубчика чеснока, добавьте их и обжарьте еще одну минуту.
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку приправы и ½ стакана воды. Перемешайте, чтобы смешать и растворить подрумяненные кусочки со дна сковороды. Накройте сверху крышкой (чтобы пар мог выходить, но при этом не допускал разбрызгивания соуса) и дайте соусу закипеть. Когда он закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть, время от времени помешивая, пока готовите пасту.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой для пасты. После закипания добавьте макароны и продолжайте варить до готовности (7-10 минут). Слейте пасту на дуршлаг.
После того, как соус немного закипит (время, необходимое для приготовления пасты), добавьте ⅓ стакана жирных сливок.
Затем добавьте свежий шпинат (половина пакета) и перемешайте.
Наконец, добавьте в соус приготовленную пасту и перемешайте.
Готово! Приятного аппетита!