Мой муж неприхотливый в еде человек-ест все (кроме вымени и потрохов)).
Сегодня я приготовила ему отварную картОшку с малосоЛьной селедоЧкоЙ.
поДжарИла кабАчок и болгаРСкий перчик и замариновала репчатый лук.
смотрите как все получилось))).
КАртошку просто отварила катышком и обжарила на сковороде в сливочном масле.
Лук нарезала полукольцами, залила холодной водой, добвила 1 ч.л.соли и 1 ст.л сахарного песку. лавровый лист, черный перец и 4 ст.л. 9 % уксуса. убрала в холодильник на 2 часа.
Мой любит такую простую, по домашнему вкусную еду)). Ну и меня тоже любит...а как же)?!
П.с. У меня сломалась духовка . Собираю на новую, буду благодарна- если поможете. https://yoomoney.ru/bill/pay/3VTnUgNJcUs.210530