Адыгейский сыр очень легко приготовить в домашних условиях и вкус у него будет гораздо вкуснее, чем у сыра, приобретённого в магазине. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления адыгейского сыра без уксуса. Добавляйте рецепт в закладки 📌, чтобы не потерять. И так начнем: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Добавить кефир и взбить еще раз до однородной консистенции. 3. Молоко короткого срока хранения вылить в кастрюлю и довести до кипения. 4. Когда молоко почти закипело влить струйкой яично – кефирную смесь постоянно помешивая молоко. Добавить соль. Постоянно помешивая ждем, когда начнет сворачиваться молоко. Примерно через минут 5. 5. Процедить сыворотку через дуршлаг, накрытый двумя слоями марли. Ждем, когда стечет вся сыворотка. Если вы любите сыр с добавками (это может быть мелко нарезанный укроп или любая другая зелень, которая вам нравится, копченая паприка, мелко нарезанный и обжаренный лук с грибами), то добавляете в этот момент и все тщательно перемешиваете. 6. Подвернут