Найти тему
Елена Краснова

Минтай запекаю только так! Умопомрачительно вкусно и очень быстро!

Нам понадобится: филе минтая - 800 гр., сметана 20% - 200 гр., чеснок - 2 зуб., соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
  • Филе режем порционными кусками, солим, перчим.
  • Слегка обжариваем филе на растительном масле со стороны шкурки.
  • Выкладываем филе в смазанную маслом форму шкуркой вниз.
  • Укроп мелко рубим.
  • Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим.
  • Смешиваем сметану с чесноком и укропом, выкладываем полученную смесь на рыбу.
  • Запекаем в духовке при 180° 15 мин.

Еда
6,93 млн интересуются