Найти тему
Лакомый Рецептик 🍝

Вкуснейшие открытые мясные пирожки 🥙

Оглавление

Добрый день !

Сегодня мы будем готовить очень вкусные и необычные пирожки. Они будут открытыми, мясными и сырными, а это конечно же сделает их невероятно аппетитными !

Такими пирожками можно запросто удивить своих родных !
Такими пирожками можно запросто удивить своих родных !

Ингредиенты:

Для Теста:

  • Одно куриное яйцо.
  • Столовая ложка сметаны.
  • Ц/з мука: 8 столовых ложек.
  • Разрыхлитель: 0.5 чайной ложки.
  • Соль.

Для Начинки:

  • Куриное филе: 200 грамм.
  • Грибы: 250 грамм (шампиньоны).
  • Сметана: Столовая ложка.
  • Лук репчатый.
  • Специи.

Как готовить ?

  1. Сметану и яйцо хорошо перемешиваем вместе. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Тесто убирает отдохнуть на 15 минут.
  2. Далее займемся начинкой. Начнем с обжарки филе вместе с мелко нарезанным луком. Обжариваем на сильном огне 5 минут.
  3. Нарезаем грибы и добавляем их к фаршу, тушим еще 5 минут.
  4. Огонь после этого можно убавить и добавить столовую ложку сметаны.
  5. Тесто надо разделить на 3-4 равных части, смотря какого размера хотим пирожки. Тесто раскатаем потоньше и формируем бортики после того как выложим начинку в центр теста.
  6. Разогреваем духовку до 180 С. Ставим пирожки выпекаться на 30 минут.

Приятного аппетита и хорошего настроения 😋

Ваш Лакомый Рецептик 💛

Еда
6,93 млн интересуются