Найти тему
Анастасия Жадан

100 работ без забот или как из администратора ресторана стать букером модельного агентства ✨

С командой после показа
С командой после показа

Начну с небольшой предыстории.

Свой путь в моделинге я начала в 2016 году, пройдя первый кастинг в скаутинговое агентство Promodels. Мне предложили модельную школу, которую я закончила больше для себя. После выпуска начались поиски своего материнского агентства и пополнение портфолио.

Спустя 4 года, я попала в агентство @finchmodels, где мне предложили контракт. Я не верила тому, что наконец-то нашла своё агентство!

Прошло меньше года. Я успешно сотрудничала с агентством - ходила на показы и съёмки. После недели моды в октябре 2020 года, у меня состоялся душевный разговор с Ольгой - директором агентства - которая предложила мне стать букером.

К моменту её предложения, у меня был большой опыт в ресторанном бизнесе, около 7 лет. Подумать только - это же почти целая жизнь. Радости мне такая работа уже не приносила и естественно я задумалась о переменах.

А тут такое предложение, которое совпало с моим желанием перемен!

Несложно догадаться, что я согласилась.

Так как становятся букером?

Важно желание работать и развиваться. И не бояться показывать свои сильные стороны, проявлять лидерскую позицию и громко заявлять о себе.

В следующем посте я расскажу, чем занимается букер и в чем преимущества агентства перед фрилансом ☘️