Найти тему
Еда, еда, еда!

Творожно - Яблочное суфле.

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт, своими руками, яблочное суфле.

Ингредиенты:

• 200 гр. - Творог 9%.

• 1шт. - Яблоко (Большое, спелое).

• 1 шт. - Яйцо.

(На количество порций 3 - 4)

Формула приготовления:

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

1. Очистить яблоко от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки до превращения в полужидкое состояние.

3. Разложить по формочкам до самого верха.

4. Поставить суфле в формах выпекаться в микроволновую печь на 5 мин.

5. Проверить - если к пальцу пристает творог, выпекать еще пару минут.

(Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней).

Беги и готовь этот прекрасный десерт!

Еда
6,93 млн интересуются