Простой в приготовлении и очень вкусный десерт, своими руками, яблочное суфле.
Ингредиенты:
• 200 гр. - Творог 9%.
• 1шт. - Яблоко (Большое, спелое).
• 1 шт. - Яйцо.
(На количество порций 3 - 4)
Формула приготовления:
1. Очистить яблоко от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки до превращения в полужидкое состояние.
3. Разложить по формочкам до самого верха.
4. Поставить суфле в формах выпекаться в микроволновую печь на 5 мин.
5. Проверить - если к пальцу пристает творог, выпекать еще пару минут.
(Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней).
Беги и готовь этот прекрасный десерт!