Существуют десятки блюд из обычной или маринованной селедки. Как вы думаете , что можно придумать что-нибудь этакое, чтобы одной селедки хватило на всю большую семью, да еще так, чтобы это самое "что-нибудь этакое" было вдобавок ко всему вкусным, и привела к рождению такого шедевра, как "селедка под шубой". Современные хозяйки крайне редко готовят это блюдо и оно начинает забываться. А между тем "селедка под шубой" - это великолепная закуска, которую можно подать и в праздники, и в будни. И готовится она просто, быстро и из тех продуктов, которые всегда есть под рукой, либо можно купить в ближайшем магазине. Предлагаю приготовить: Селедка под шубой Отварите 3-4 картофелины средней величины, 1 свеклу и 2 морковки. Пока они варятся , очистите 1 селедку от костей и нарежьте мелкими ломтиками. Карт