Привет! С вами снова на связи Момо~ Сегодня предметом нашего вдохновения станет... рамён! Рамён — по-корейски, рамэн — по-японски. По своей сути это блюдо в стиле fast food, недорогое и сытное. Родина рамэна/рамёна — Китай. Основой для него служит бульон и лапша, различные вариации появляются из-за большого разнообразия возможных приправ и «гарнира», заботливо укладываемого сверху. Сегодня мы попробуем приготовить супер быстрый рамён, не просто высыпав содержимое пакетика (так тоже можно, иногда хочется и расслабиться), а поколдуем немного (совсем чуть-чуть и без изысков) с дополнительными ингредиентами. Основная цель — вдохновение и расслабление, знакомство с азиатской культурой, никак шефских притязаний! (✿◡‿◡) Я уже пробовала данный рамён, но готовила его, следуя инструкции на пакетике. Оказалось, что для меня это очень и очень остро. 🔥 Мои губы горели после того, как я поела, еще минут 15, и странное ощущение «огненности» еще сохранялось в течение получаса во всём теле (нет, это