Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных и нежных котлет с сюрпризом, а главный секрет во вкусе. Да, кстати, я недавно сделала для себя открытие - раньше котлеты я жарила в сковородке, а сейчас не жарю, а просто запекаю в духовке. Это так удобно, никаких брызг от масла и по времени получается на много быстрее, а котлеты получаются сочными и менее жирными. Как правильно подобрать мясо для фарша. Тонкости приготовления котлет. Продукты (на 6 порций) Свинина - 300 г. Говядина-300 г. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика. Сыр твердый - 100-150 г. Хлеб белый - 100 г. Масло растительное - 2 ст. ложки. Соль - 1-1,5 ч. ложки. Перец - 1 щепотка. Мука - 3-4 ст. ложки. Приготовление: 1. Готовим фарш. Перекручиваем мясо свинины и говядины на тонкой сетке мясорубки 2-3 раза . Лук сразу, мелко-мелко шинкуем. Добавляем в фарш. 2. Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Пока выдавливаем чеснок,