Уже даже и не вспомню, где я вычитала этот рецепт, но с тех готовлю его с семьей довольно часто. Такое блюдо подходит для завтрака и позднего завтрака и, возможно, перекуса. Этот рецепт действительно прост, надежен и до смешного вкусен. Приготовление 2 порций занимает от 20 до 25 минут. Булочки-пышки впитывают массу яиц, поэтому являются идеальной альтернативой вашему обычному яичному хлебу. Вам потребуются: 2 больших яйца, 4 пышки, 6 ломтиков копченого полосатого бекона, 1/2 свежий красного перца чили, кленовый сироп, морская соль, свежемолотый черный перец. Необходимое оборудование: разделочный нож, разделочная доска, широкая неглубокая миска, большая антипригарная сковорода, щипцы. Для начала разогрейте духовку до самой низкой температуры и поставьте тарелки в духовку, чтобы они согрелись. Далее очистите и мелко нарежьте красный перец чили, затем отложите его на потом. Потом разбейте яйца в широкую неглубокую миску и приправьте щепоткой соли и перца. Очень хорошо взбейте вилкой. По