Ингредиенты: Приготовление: Растопить сахарный песок в кастрюле с толстым дном, подмешивая сахар в несколько этапов к уже растворившемуся. Должна получиться карамель того самого насыщенного цвета, который и называется “карамельным”. Карамель должна немного пениться. Убираем с огня и добавляем кипяток. Осторожно: смесь кипит! Разводим получившуюся карамель в кипятке до полного растворения, на слабом огне. Добавляем специи, мед и масло. Масло можно предварительно не растапливать; кладем куском. Перемешиваем до состояния однородной массы, и перекладываем в объем, в котором будем месить тесто. Оставляем остывать. После того как смесь остыла до комнатной температуры, вбиваем яйцо и предварительно просеянную муку, вымешиваем тесто с помощью миксера или руками. Ставшее эластичным тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой, и кладем в холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов тесто раскатываем текстурной скалкой на чуть присыпанной мукой пергаментной бумаге. Доводим лист теста д