Ингредиенты: Приготовление: Масло растопить, замесить сахарную пудру, ввести ванильный порошок и яйцо, энергично взбить. Ввести муку и какао-порошок, вымесить тесто, и убрать его в холодильник на 1 час. Установить духовку на температуру 180 градусов (только верх/низ, без конвекции). Раскатать тесто обычной скалкой, затем рифлёной (с узором), припылив ее мукой чтобы тесто не прилипало. Специальными формочками вырезать из раскатанного листа теста печенье. Снова убрать в холодильник на 10-15 мин., или в морозилку на 5-10 мин. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, или в специальной антипригарной ёмкости для запекания, примерно 8 минут. Приятного чаепития! Автор всех фото в статье Алина Литвинова @gory_shokolada
Нежнейшее печенье с шоколадным вкусом, и минимум усилий на приготовление
5 мая 20215 мая 2021
21
~1 мин