Найти тему
Анна Ерофеева

Из картофеля и зелёного лука готовлю быстрый и вкусный ужин.

Всем привет, друзья!

Сегодня готовлю очень простое, вкусное блюдо к ужину из самых доступных продуктов.

Рецепт:

Картофель - 300 гр.

Яйцо - 1 шт.

Зелёный лук - пучок.

Соль - по вкусу.

*****************************************************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску разбиваю одно яйцо.

-2

Зелёный лук тщательно мою и нарезаю мелко.

-3

Соединяю нарезанный зелёный лук с яйцом.

-4

Все хорошо перемешиваю.

-5

Очищенный картофель натираю на средней или крупной тёрке.

-6
-7

Слегка отжимаю картофельный сок.

-8

Сковородку смазываю растительным маслом, выкладываю половину картофеля и разравниваю вилкой.

-9

Выкладываю зеленый лук с яйцом, также разравниваю и солю по вкусу.

-10

Сверху выкладываю оставшийся картофель.

-11

Накрываю крышкой и ставлю на медленный огонь на 15 минут.

-12

Затем переворачиваю и держу на медленном огне ещё 10 минут.

-13

Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

-14

Вот такой быстрый, простой и очень бюджетный рецепт.

-15

И если вам он понравился, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии.

А я желаю вам удачи и отличного настроения!

Еда
6,23 млн интересуются