Всем привет, друзья!
Сегодня готовлю очень простое, вкусное блюдо к ужину из самых доступных продуктов.
Рецепт:
Картофель - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Зелёный лук - пучок.
Соль - по вкусу.
*****************************************************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску разбиваю одно яйцо.
Зелёный лук тщательно мою и нарезаю мелко.
Соединяю нарезанный зелёный лук с яйцом.
Все хорошо перемешиваю.
Очищенный картофель натираю на средней или крупной тёрке.
Слегка отжимаю картофельный сок.
Сковородку смазываю растительным маслом, выкладываю половину картофеля и разравниваю вилкой.
Выкладываю зеленый лук с яйцом, также разравниваю и солю по вкусу.
Сверху выкладываю оставшийся картофель.
Накрываю крышкой и ставлю на медленный огонь на 15 минут.
Затем переворачиваю и держу на медленном огне ещё 10 минут.
Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.
Вот такой быстрый, простой и очень бюджетный рецепт.
И если вам он понравился, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии.
А я желаю вам удачи и отличного настроения!