Для приготовления фунчозы нам понадобится
🔸 Фунчоза 1 уп (2 шт)
🔸 Заправка для фунчозы 1 шт
🔸 Морковь по-корейски 100-150 гр
🔸Болгарский перец 1/2 шт
🔸 Огурец 40-50 гр
🔸 Укроп пучок
замачиваем лапшу в горячей воде 5-7 мин , сливаем воду ( лапша набухнет в 2 раза и из 200 г лапши получится 700 гр салата ) . Мелко нарезаем Болгарский перец и огурец , добавляем к лапше , следом Морковь по-корейски, укроп и заправку . Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа чтобы салат настоялся.
так же из тех же ингредиентов можно приготовить тёплый салат фунчоза и более сытный . Для этого нам понадобится:
🔸 Куриное филе -200 гр
🔸 соль, специи по вкусу
Лапшу так же замалчиваем в воде на 5-7 мин . Курицу с солью и специями обжариваем , добавляем все овощи и заправку , лапшу без воды , убрать в холодильник на 3-4 часа .
Приятного аппетита! 😊