Найти тему

Рулет из лаваша с тунцом, яйцами, плавленым сыром и луком.

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом оригинальной закуски. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты доступные. Зато вкус оригинальный и неповторимый. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и станет повседневным блюдом.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- лаваш квадратный ( 2 шт.);

- майонез;

- тунец в масле ( 1 банка);

- сырок плавленый (2 шт.);

- яйцо куриное (3 шт.);

- лук репчатый (2 шт.);

- лук зеленый.

-2

Для начала нужно отварить куриные яйца.

Кладем один лаваш и хорошо промазываем его майонезом.

-3

Сыр кладем в морозилку минут на 20 до начала готовки. Это поможет его натереть на терке. Трем на мелкой терке сыр и равномерно посыпаем на лаваш. С одного краю оставляем около 2 сантиметров, без добавления ингредиентов. Это поможет скрутить рулет получше.

Чистим предварительно отваренные яйца. Трем на мелкой терке. Равномерно распределяем на лаваше. После чего приминаем ингредиенты.

-4

-5

-6

Кладем сверху еще один лаваш. Его так же как и первый, хорошо и равномерно промазываем майонезом.

-7

Моем зеленый лук и мелко нарезаем. Равномерно распределяем на лаваше.

-8

-9

Чистим репчатый лук и нарезаем мелкими кубиками. Равномерно распределяем его на лаваше.

-10

-11

Далее переходим к тунцу. Из кусков рыбы необходимо удалить кости и измельчить с помощью вилку, ну или как Вам удобнее. Распределяем равномерно по лавашу рыбку.

-12

Теперь нужно аккуратно свернуть в рулет, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

-13
-14

-15

Вот и все! Осталось только нарезать рулет кусочками и можно подавать к столу!

-16

Приятного аппетита!

Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий)