В последнее время заметили, что особую радость доставляют моменты, когда открываешь для себя какой-то новый удачный вкус. Да, вот так незамысловато. В связи с этим решено было протестировать популярные продукты из магазинов "ВкусВилл".
Раньше нас, как-то концепция этой сети не интересовала, но теперь будем почаще туда заглядывать и делиться своими гастрономическими впечатлениями.
Начали мы с популярного продукта - хлебцы томатные.
Покупатели на сайте магазина поставили им целых 4,9 балла из 5 возможных и отзываются о них восторженно:
Хлебцы томатные, имеют интересный вкус, немного остренькие, мы любим томаты и решили попробовать хлебцы с томатами. Можно есть их с сыром или медом.
Есть их можно? с чаем,? с бульоном,? с салатом или, просто, как чипсы, а также намазывать на хлебцы творожный сыр или паштет. Это очень вкусно!
Очень вкусные хлебцы. Купила детям вместо чипсов. Хлебцы пошли на `ура`. Юные гурманы уже просят купить еще.
Семидесяти граммовая упаковочка стоит около 70 р. Небольшого диаметра, с неаккуратными краями. Вид у них, скажем прямо не очень.
Важно, что эти хлебцы высушивают, а не обжаривают в масле. Так, конечно, значительно здоровее.
И всё-же зря этот продукт назвали хлебцами. По вкусу - обычные чипсы, разве что с менее выраженным вкусом. У меня как-то с юности неприязнь к чипсам сложилась. Видимо поэтому хлебцы и не зашли. Томаты не чувствуются, только сушёный лук и пряности.
Но, думаю, это хорошее решение для тех, кто без чипсов жить не может. А вот мы этот продукт во второй раз не купим.
В категории хлебцев для нас пока любимым так и остаётся этот вариант:
Вторым номером нашей гастрономической программы идёт паштет мясной с печенью индейки и грушей.
4,8 балла, 140 р. за 160 грамм. Паштеты любим, груши тоже. Кажется встреча этих двух продуктов должна перерасти в замечательное сочетание.
Люди нахваливают:
Нежный и необычный вкус, оценят не только гурманы, хотя бы раз но стоит попробовать!
Я была крайне удивлена таким вкусным паштетом не за самые большие деньги! Мясной, не жирный, с оригинальным вкусом. Всем советую попробовать.
Прожив несколько лет во Франции, мы с мужем необычайно полюбили паштеты. Паштет мясной с печенью индейки и грушей состоит из натуральных ингредиентов, имеет приятный вкус и нежную консистенцию. Сладость груши оттеняет легкую горчинку печени, а свиной шпик делает продукт сочнее.
Особо радует срок годности - меньше месяца.
Защитная плёнка снялась с трудом. Зато внутри нас ожидала практически абстрактная картина:)
Попробовать паштет решили как советовал один из оставивших отзыв с хлебцами.
Увы, это оказалось, мягко говоря, не очень хорошим решением. Перец и лук напрочь убили вкус паштета. Попробовали с хлебом. Ничего не изменилось. Просто масса с едва уловимой горчинкой.
Так что и в этом случае наш фаворит остался прежним. Вот он:
Расскажите, какие продукты из ВкусВилла вам нравятся, что стоит попробовать? И обязательно подпишитесь - скоро продолжим!