Ингредиенты:
- Свининой карбонат не жирный 200 гр.
- Ананас консервированный 80 гр.
- Масло растительное 400 мл. для жарки.
Соус:
- Кетчуп «хаинз» 75 гр.
- Сахар 30 гр.
- Уксус белый рисовый 10 гр.
- Масло растительное 15 мл.
Кляр:
- Мука 50 гр.
- Крахмал картофельный 50 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 15 мл.
- Вода 100 мл.
- Сначала наливаем на сковороду 400 мл масла и ставим на средний огонь и начинаем подготавливать остальное.
- Ананас нарезаем на крупные части 1-1.5 см шириной
- Подготовим соус все ингредиенты для соуса: кетчуп, уксус, сахар и масло раст. смешать и поставить на плиту на средний огонь когда соус закипит добавить ананас и убавить огонь на минималку.
- Подготовим кляр смешать: муку, крахмал , яйцо и добавить воду хорошо все вымесить до однородной массы и добавить раст масло.
- Свинину нарезать кубиком 1 На 1 см.
- Свинину погружаем в кляр и хорошо перемешиваем чтобы кляр обволакивал каждый кусочек полностью.
- Отправляем свинину в кляре на сковороду выкладываем по одному кусочку чтобы они не слиплись между собой и жарим до золотистой и хрустящей корочки.
- Отправляем жареные свинину в соус и хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
P.s Есть надо пока горячие со временем кляр пропитается соусом и станет мягким.
Приятного аппетита ♨️
Подпишись чтобы не пропустить новые рецепты✅
Поставь лайк👍 Если было полезно и интересно.
Пиши комментарий если что-то не понятно
всегда и всем отвечу✍️