Оладьи из яблок - отличный способ добавить в свой распорядок завтрака немного полезных фруктов. Они очень лёгкие, воздушные и их очень легко приготовить! В моей семье любят их, и мы часто их делаем у себя дома. Эти оладьи рекомендую, есть, посыпав их сахарной пудрой или с любым сиропом.
Если вы приготовили эти яблочные оладьи, то мне было бы очень интересно ваше мнение. Оставляйте их в разделе комментариев ниже!
Ингредиенты:
- Яблоки – 1 кг;
- Мука – 300 г;
- Сахар – 2 ст. л;
- Яйца – 2 шт;
- Корица – ½ ч. л;
- Манка – 2 ст. л;
Приготовление:
- Почистите яблоки от кожуры и сердцевины. Натрите их на крупной тёрке. Переложите в глубокую миску;
- Смешайте сахар с корицей и пересыпьте в миску;
- Добавьте яйца и манку. Тщательно перемешайте;
- Всыпьте муки и повторно перемешайте;
- Возьмите сковороду, влейте подсолнечное масло и нагрейте её;
- Накладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте, с обеих сторон, на лёгком огне. Они должны зарумяниться;
- Подавайте к столу горячими.
⠀
Читайте также:
- Постные пирожки с яблоками - https://very-stylish.space/recipe/postnye-pirozhki-s-jablokami/
- Шарлотка с яблоками - https://very-stylish.space/recipe/sharlotka-s-jablokami/
Больше рецептов и статей на нашем сайте.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!