Найти тему
Секреты гурмана

Оладьи из яблок

Оладьи из яблок - отличный способ добавить в свой распорядок завтрака немного полезных фруктов. Они очень лёгкие, воздушные и их очень легко приготовить! В моей семье любят их, и мы часто их делаем у себя дома. Эти оладьи рекомендую, есть, посыпав их сахарной пудрой или с любым сиропом.

Если вы приготовили эти яблочные оладьи, то мне было бы очень интересно ваше мнение. Оставляйте их в разделе комментариев ниже!

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг;
  • Мука – 300 г;
  • Сахар – 2 ст. л;
  • Яйца – 2 шт;
  • Корица – ½ ч. л;
  • Манка – 2 ст. л;

Приготовление:

  1. Почистите яблоки от кожуры и сердцевины. Натрите их на крупной тёрке. Переложите в глубокую миску;
  2. Смешайте сахар с корицей и пересыпьте в миску;
  3. Добавьте яйца и манку. Тщательно перемешайте;
  4. Всыпьте муки и повторно перемешайте;
  5. Возьмите сковороду, влейте подсолнечное масло и нагрейте её;
  6. Накладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте, с обеих сторон, на лёгком огне. Они должны зарумяниться;
  7. Подавайте к столу горячими.

Читайте также:

Больше рецептов и статей на нашем сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются