О корейской кухне говорить можно много. Просто попробуйте приготовить хрустящую, вкуснейшую курочку по оригинальному корейскому рецепту. Все продукты доступны в торговой сети. Из чего готовим: Кочукару - возможно заменить смесью хлопьев жгучего и сладкого перцев. Кочукару - что это, описание ниже. Как готовим: Надрежьте кожу курицы между бедрами и телом, а также вокруг крыльев; равномерно посолите и поперчите ее, а затем оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Пересыпьте курицу ¼ стакана муки. Смешайте в тарелке крахмал, 2 ложки муки, соду, ¼ чайной ложки соли, яйцо, воду и соевую муку. В другой миске перемешайте 1 чайную ложку соли, кочукару, перец по вкусу и кунжут. Раскалите достаточное количество масла для жарки «фри» в сковороде с высокими стенками. Поджарьте лук, пока он не станет коричневым и выловите его. Еще раз взбейте тесто и покройте им курицу. Дайте стечь лишнему тесту; жарьте 2 минуты, переверните и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая. Переложите курицу на бу
Курица-фри – 시장통닭 – Sijang-tongdak. Сегодня, корейская кухня.
5 мая 20215 мая 2021
22
1 мин