Найти тему
Еда всегда

Нью-Йоркский чизкейк - вкусное и нежно-сладкое блюдо

Его можно приготовить из рикотты, творога, а также мягких сыров Маскарпоне или Филадельфии. В результате получается вкусный, вкусный и насыщенный десерт, который можно подать к столу с фруктовым или ягодным вареньем.

Однако, несмотря на то, что у этого торта много разных способов приготовления, сегодня мы рассмотрим просто сыр от New York CLASSIC со сливочным сыром из Филадельфии.

Основные ингредиенты десерта

1-обезжиренное печенье из топленого молока - 500 г;

2-свежее масло сливочное - 200 г;

3-Сливки Филадельфия - 700 г;

4-яйца большие куриные - 4 шт.

5-Сливки 30% жирности - 200 мл;

6-сахарная пудра - 300 г;

8-Ванилин - 1 пакетик.

Как приготовить основу для нью-йоркской десертной сырной выпечки
Для такого сладкого блюда желательно покупать только классическое песочное жареное молоко (можно взять «юбилейное»).

-2

Его следует измельчить блендером в крошку, затем переложить в большую миску. Затем необходимо выпить свежее сливочное масло и развести на паровой бане.

Затем масло добавляется в кухонную утварь и хорошо перемешивается.

Полученную массу необходимо определить в треснувшей форме, а затем тщательно утрамбовать с помощью большой ложки или дна стеклянной пробирки.

-3

Готовые основы для печенья нужно поставить в духовку ровно на 15 минут. Затем посуду необходимо вынуть и охладить на воздухе.
Как приготовить десертный шоколадный наполнитель New York »вики полезно

Вам следует поставить миску сливочных чизкейков «Филадельфия», затем добавить в нее сахарную пудру и взбить блендером.

Выполнив эти действия, вы должны получить однородную массу, в которую нужно постепенно добавлять 30% жирности сливки, куриные яйца и ванилин.

После того, как сырный котенок остынет и извлечет консистенцию, которую можно легко разрезать ножом, его нужно аккуратно отделить от бортов измельченной формы, а затем полностью переложить на торт или большую плоскую тарелку.

Сверху творожный сырный пирог можно посыпать какао-порошком или темным шоколадом (по желанию).