Его можно приготовить из рикотты, творога, а также мягких сыров Маскарпоне или Филадельфии. В результате получается вкусный, вкусный и насыщенный десерт, который можно подать к столу с фруктовым или ягодным вареньем.
Однако, несмотря на то, что у этого торта много разных способов приготовления, сегодня мы рассмотрим просто сыр от New York CLASSIC со сливочным сыром из Филадельфии.
Основные ингредиенты десерта
1-обезжиренное печенье из топленого молока - 500 г;
2-свежее масло сливочное - 200 г;
3-Сливки Филадельфия - 700 г;
4-яйца большие куриные - 4 шт.
5-Сливки 30% жирности - 200 мл;
6-сахарная пудра - 300 г;
8-Ванилин - 1 пакетик.
Как приготовить основу для нью-йоркской десертной сырной выпечки
Для такого сладкого блюда желательно покупать только классическое песочное жареное молоко (можно взять «юбилейное»).
Его следует измельчить блендером в крошку, затем переложить в большую миску. Затем необходимо выпить свежее сливочное масло и развести на паровой бане.
Затем масло добавляется в кухонную утварь и хорошо перемешивается.
Полученную массу необходимо определить в треснувшей форме, а затем тщательно утрамбовать с помощью большой ложки или дна стеклянной пробирки.
Готовые основы для печенья нужно поставить в духовку ровно на 15 минут. Затем посуду необходимо вынуть и охладить на воздухе.
Как приготовить десертный шоколадный наполнитель New York »вики полезно
Вам следует поставить миску сливочных чизкейков «Филадельфия», затем добавить в нее сахарную пудру и взбить блендером.
Выполнив эти действия, вы должны получить однородную массу, в которую нужно постепенно добавлять 30% жирности сливки, куриные яйца и ванилин.
После того, как сырный котенок остынет и извлечет консистенцию, которую можно легко разрезать ножом, его нужно аккуратно отделить от бортов измельченной формы, а затем полностью переложить на торт или большую плоскую тарелку.
Сверху творожный сырный пирог можно посыпать какао-порошком или темным шоколадом (по желанию).