Шоколадный торт, можно попробовать на обычный завтрак и использовать в качестве оригинального и вкусного домашнего десерта на праздничном мероприятии. Однако рекомендуется делать это вечером, так как это лакомство должно остыть после запекания и стать мягче и легче.
Необходимые продукты:
1-пшеничная мука - 150 г;
2-какао-порошок "Русский" - 2 полных ст. л .;
3-свежее масло ( нельзя заменять маргарином!) - 120 г;
4горячий шоколад без дополнительных включений (орехи, сухофрукты и др.) - 2 большие плитки;
5-пищевая сода, которая в будущем разрушится яблочным уксусом - 1/2 столовой ложки;
6-ванилин - пакетик;
7-темный сахар - 200 г;
8-яйца большие куриные - 3 шт;
9-Дополнительная соль - 1 тонг.
Чтобы такое лакомство получилось вкусным ироро, рекомендуется внимательно следить за всеми этими действиями.
Итак, в миску нужно всыпать 150 г пшеничной муки, затем добавить в нее две полные большие столовые ложки какао-порошка, пакетик ванили и щепотку соли «Экстра».
Кроме того, все сыпучие ингредиенты следует смешать и отложить для тех, кто занимался переработкой других продуктов.
Свежее сливочное масло необходимо заранее приобрести в холодильной камере, чтобы оно хорошо размягчилось.
Затем кулинарный жир нужно поместить в глубокую миску, разбив одну большую плитку темного шоколада. Затем рекомендуется поместить ингредиенты в паровую баню и хранить до тех пор, пока продукты не растворятся и не приобретут однородную консистенцию.
Рядом с теплой массой сразу же добавить сахар и хорошо перемешать.