Если вы подписаны на канал, то знаете, что я часто выкладываю #ппрецепты. Потому что я постоянно нахожусь в состоянии борьбы с «широкой костью».
Поддержи 👍, если эта проблема знакома 😉 И подпишись – давай вкусно худеть вместе 💛
Раз в месяц меня посещает Углеводная Ночная Жрица. Девочки поймут. В такие моменты мне хочется хлеба, булок с маслом, пиццы, пасты и тд. И тогда я просто варю макароны из твердых сортов пшеницы. Заправляю их соевым соусом и сливочным маслом. Получается безумно вкусно! А главное - я счастливая ложусь спать, а на утро цифра на весах меня не расстраивает.
Поверьте при всей простоте рецепта – такие макароны с лёгкостью заменяют мне любую жирную пасту. У них насыщенный сливочный вкус и нет ощущения, что не хватает какой-нибудь котлеты 😉
Для приготовления макарошек вам понадобятся самые обычные продукты.
ИГРЕДИЕНТЫ:
Макароны из т\с пшеницы – 200 гр
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 10 гр
Вода
Соль
Готовится это блюдо ровно столько, сколько варятся макароны 😊 Не рецепт, а чудо!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ставим на огонь кастрюлю с водой и подсаливаем по вкусу;
2. Отвариваем макароны из твердых сортов пшеницы до состояния аль-денте ~ 7 минут. Читайте на упаковке 😊
Рекомендую всегда варить макароны только аль-денте. Так они гораздо вкуснее 😉
3. Сливаем аккуратно всю воду. ПРЯМ ВСЮ ВОДУ;
4. В горячие макароны добавляем 10 гр сливочного масла и 1.5 ст.л. соевого соуса;
5. Все тщательно и быстро перемешиваем.
Очень важно соблюсти пропорции соевого соуса, ибо блюдо получится очень солёным и слишком черным 🙂 Я человек толерантный и поддерживаю движение Black Lives Matter, но много соевого соуса в макаронах – НЕ ВКУСНО 🙃
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌼
Всех БЛАГО🌼ДАРЮ за внимание 😉 Подписывайтесь на меня здесь 💛
Больше видео рецептов вы найдете на нашем с мамой ютуб-канале 😉