Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу поделиться рецептом суфле, которое можно есть сколько хочешь и не толстеть! Отличный вариант десерта для людей следящих за своей фигурой.
Правда, сегодня я все же решила использовать в приготовлению сахар, но обычно беру сах.заменитель, которого в этот раз дома не оказалось.
Итак, нам потребуется:
- 300 мл. ряженки
- 1 ст. ложка какао
- 15 гр. желатина
- 50 мл. воды
- Сахар или заменитель сахара, на ваше усмотрение
Желатин заливаем водой и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Главное, не доводить до кипения. Когда все растворится, оставляем остывать.
В ряженку добавляем какао и сахар или подсластитель по вкусу. Перемешиваем.
Взбиваем смесь блендером и медленно вливаем остывший желатин. Взбиваем до однородной массы и появления пузырьков.
Разливаем по емкостям и отправляем на 30-60 мин в холодильник. Когда желатин застынет, достаем и украшаем какао или любой другой посыпкой.
Наш десерт готов. Приятного аппетита!))