Ингредиенты:
Картофель - 200 г.
Тушённое мясо 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 10 г.
Сухари панировочные - 1 пакетик.
Томатный соус по вкусу.
Перец молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо пропустить через мясорубку холодный картофель 200 г с тушённым или отваренным мясом 100 г,
Затем добавить поджаренный лук 15 г, всё смешать и посолить, попнрчить по вкусу, добавить сырое яйцо, муку 10 г и снова всё перемешать.
2) Далее сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить на сильно разогретом жире до образования светло - золотистой корочки.
3) И наконец можно подавать на стол с томатным соусом. Приятного аппетита!