...Читать далее
Чизкейк из черного кунжута
Ингредиенты
10 порций
100 кокосовой муки
60 г сливочного масла
по вкусу Сахарозаменитель
Начинка
2 шт Яйцо
400 г рикотты
3 ст л Сметаны
100 г чёрного кунжута
по вкусу Сахарозаменитель
Как приготовить
Смешать муку со сливочным маслом и сахарозаменителем. Должна получиться крошка.
Выложить полученную смесь в форму, утрамбовать и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы тесто «схватилось».
Кунжут смолоть в кофемолке или блендером. Добавить остальные ингредиенты, тщательно смещать до однородной массы.
Залить на основу и выпекать 40 минут при 150 градусах.