Найти тему

Еда от лучших молодых шефов Японии RED U-35 в туристчиеском классе JAL.

RED U-35
RED U-35

Сначала пару слов о том, что же это такое RED U-35. RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM) - соревнование поваров, запущенное в 2013 году, чтобы определить лучших профессионалов моложе 35 лет. Свежая кровь, амбиции, воображение, все дела. Первый приз - 10 миллионов JPY (примерно 7 миллионов рублей).

да да да
да да да
вот эти вот ребята.
вот эти вот ребята.
Меню.
Меню.

Сегодня у нас с вами: Гюдон в Сычуаньском стиле (говядина, приготовленная особым способом на рисе) со сладким тыквенным пюре. Готовит парниша №1 с первой фотографии.

Вот такая она, высокая кухня.
Вот такая она, высокая кухня.
Ммммм.
Ммммм.

На подносе: салатик овощной - ясаи сарада с кунжутным соусом, замороженная зимняя дыня с заливным из сушеных креветок (тоже парень №1) , тирамису с савоярди и и что-то, что я забыл, вот совсем вылетело из головы.

Было очень необычно. Крайне необычно. Вкусно, с точки зрения исследовательской. Но это нужно есть сытым.

До конца дочитали? Спасибо! Ставьте лайк, подписывайтесь, я уже пишу что-нибудь новенькое.