Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Гренки просто Гренки

Ингредиенты

5 яиц;

60 мл молока;

100 гр сыра;

150 гр колбасы или ветчины;

батон;

зелень (идеально сочетание зеленого лука+укроп).

Способ приготовления

В глубокую емкость вбить яйца, добавить молоко и перемешать с помощью венчика.

Натереть сыр на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Соединить все ингредиенты, слегка посолить, поперчить и перемешать.

Батон нарезать ломтиками, ветчину кружками.

Влить немного растительного масла на сковороду.

Взять 2 ломтика батона, на один положить колбасу, другим накрыть.

Обмакнуть в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита