Я знаю, что это кажется немного простым, но это очень легко испортить, и никто не любит яичную скорлупу в своей еде!
1. Поставьте три чистые миски рядом друг с другом на рабочую поверхность.
2. Чистыми сухими руками аккуратно разбейте яйцо о край миски, чтобы оно слегка треснуло.
3. Обеими руками держите яйцо над одной из мисок, воткните большой палец в трещину, затем осторожно раздвиньте его, чтобы оно разломилось пополам.
4. Позвольте яичному белку вылиться в миску, передавая желток от одной яичной скорлупы к другой, стараясь не разбить его.
5. Как только весь белок соберется в миске, опрокиньте желток в другую миску, затем отложите скорлупу в сторону.
6. Проверьте, нет ли следов яичной скорлупы или желтка в яичном белке - если они есть, выберите их большим куском яичной скорлупы и выбросьте.
7. Опрокиньте яичный белок в третью миску - держа белки отдельно и разбивая яйца над другой миской, вы можете избежать их разрушения, если есть какие-либо поломки.
8. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
Вкусных блюд!