Как приготовить Фисташковый бисквит рецепт пошагово 1. Просеять вместе муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. В отдельной чаше начать взбивать яйца на низкой скорости до состояния пены. Постепенно, не прекращая взбивания, ввести сахар. Продолжать взбивать массу до пышного светлого состояния и значительного увеличения в объеме. На поверхности хорошо взбитой массы некоторое время остается след от венчика. Соединить вместе сливочное масло, молоко и фисташковую пасту. 3. Ввести оставшиеся ингредиенты и перемешать тесто до объединения. Перемешивая, хорошо собирать лопаткой тесто со дна и стен чаши, так как фисташковая смесь под своей тяжестью опускается на дно. Вымешивать долго тесто не нужно, только до объединения ингредиентов. В самом конце можно немного перемешать тесто венчиком, если остались комочки муки.
Как приготовить вкусный Фисташковый бисквит
4 мая 20214 мая 2021
50
~1 мин