Котлеты с крабовыми палочками - именно это блюдо мама готовила на женский праздник 8 марта. Они мне очень понравились, как и большинство блюд которые готовит мама. И вот сегодня я хочу поделиться с Вами этим отличным рецептом приготовления котлет из крабовых палочек. Они получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить на любой праздник или в обычный день. Они понравятся каждому своим вкусом. Ваши гости обязательно оценят такие котлетки!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
300 г крабовых палочек натираем на крупной терке сразу в глубокую миску. Удобнее всего их натирать, когда они еще замороженные, они не будут так распадаться как размороженные.
К крабовым палочкам на большой терке натираем 200 г твердого сыра.
Выдавливаем 4 небольших зубчика чеснока.
Добавляем перец черный молотый. Солим по своему вкусу. Разбиваем сначала два куриных яйца. Перемешиваем, если наш фарш будет сухим и котлеты будут распадаться, добавляем еще одно или два яйца. В общей сложности я использовала 4 яйца.
Формируем котлетки, хорошенько прижимаем руками фарш, чтобы он держал форму.
Обмакиваем каждую котлетку со всех сторон в муке и так проделываем во всем фаршем до конца.
На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем котлеты. Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Как Вам этот рецепт котлет из крабовых палочек? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 г
- Твердый сыр – 200 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Яйца – 4 шт.
- Соль, перец
- Мука