Именно по этому рецепту домашняя буженина получается безумно вкусной и настолько сочной, что куски тают во рту! Рецепт прост как дважды два!
Попробовав приготовить буженину самостоятельно, вы больше не захотите покупать магазинную, ведь домашняя получается намного вкуснее!
А если вы приготовите буженину на праздничный стол, то гости обязательно спросят рецепт!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом свинину хорошо моем под проточной водой.
Далее, делаем в мясе небольшие надрезы.
Посыпаем мясо сначала приправой.
Добавляем майонез.
Добавляем горчицу.
Натираем мясо приправой, майонезом и горчицей.
Всë тоже самое проделываем с другой стороной.
Убираем мясо в холодильник мариноваться ( лучше всего убрать его на ночь, если нет времени, то маринуем минимум 3-4 часа).
Далее, мясо аккуратно заворачиваем в фольгу и убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
После 2-х часов убавляем градусы до 150-160 и оставляем буженину в духовке ещё на 1 час.
Сочная буженина готова.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Свинина 2 килограмма;
-Приправа для мяса пол или 1 пакет;
-Майонез по вкусу;
-Горчица по вкусу.
Читайте так же: