ПП Соте из баклажанов - ну очень вкусно! Итого на 100 грамм 70 ккал Б/Ж/У 3.4 / 3.9 / 5.7 Ингредиенты: Пару баклажан; 1 луковицу; Одну крупную морковку; Пару ярких сладких перцем, Несколько томатов; Из приправ: соль, острый перец, Зелень базилика и укропа, Пару зубков чеснока Приготовление: 1. Баклажаны помыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и оставить. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно. Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 3. Томаты пустить на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 4. Протушить баклажаны на сухой сковороде и так-же остальные овощи. 5. Всё смешать и залить томатным соком. Томить на малом огне минут 20. После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком 6. Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чт